Песня Мир чудес

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мир чудес".

Мир чудес мне открылся,
Я увидел твои глаза.
Над нами танцуют облака,
Образ милый мне приснился.
Образ милый мне приснился.

Ангел смотрит влюблённо на нас,
Не оторвать от красотки глаз.
Открылся мир любви неземной,
Сегодня я танцую с тобой,
Сегодня я танцую с тобой,
Сегодня я танцую с тобой.

Сегодня я мечтаю о тебе,
Наш танец страсти во сне.
Луна встречу нашу освещает,
Короткий миг,моя любовь пылает.
Короткий миг,моя любовь пылает.

Мир чудес мне открылся,
Я увидел твои глаза.
Над нами танцуют облака,
Образ милый мне приснился.
Образ милый мне приснился.

09.04.2017 год.