Вот и взошла звезда

Юр Вал
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда,
Этой звездой человек,
Стал восхищен на век.

Эта звезда завет,
В тот бесконечный полет,
Где есть страна одна,
Где жизнь любви полна.

Так будь же всегда такой,
Будь путеводной звездой,
Чтобы нашел человек,
Цель своей жизни на век!

Ты для меня всегда,
Будешь светить звезда,
Хочешь, других люби….
Только свети, свети!

01.09.98