Я не буду тебя менять

Анна Климова
Я не стану тебя менять.
Ну, во-первых, уже не получится.
Я успела за годы понять,
Ждать чудес это то же, что мучиться.

Я не стану тебя учить.
Мы давно уже люди с дипломами.
Опыт сам нас научит, как жить,
Его метод - ученье обломами.

Я не стану тебя менять,
Потому что мне просто не хочется,
Потому что как есть принять,
Это лучше, чем одиночество.

Потому что мы оба давно
Люди с собственным горьким опытом,
Потому что нет принцев в метро,
Ну, а конь мчится прочь с громким топотом.