***

Ревекка Фейзон
Между зубьев рядов, на границе миров, он стоит как приют для заблудших душ.
Для детей городов, для обычных домов этот Дом по-другому, по-своему чужд.
Там и звери, и Лес... В вышину небес упираются шпили надежд и снов.
Кто бывал там раз - в Доме он погряз, без разбора сколько там был часов.
Темный Лес, другой Лес! Там обычных мест не найдешь ты в жизни своей, хоть лай.
Будь сто раз святой, но закон такой: если Дом не примет - все, убегай.
Только что бежать, если должен знать, что душа твоя там навсегда теперь.
Там живи, засыпай, только помни: май теперь в новую жизнь как портал, как дверь.

Каждый здесь перед Домом слаб, безоружен...

Но не каждому
Будет
Мила
Наружность.

08.04.17

По мотивам произведения "Дом, в котором..."