Мы скоро встретимся...

Ольга Папушенко
Мы скоро встретимся. Наверно, будет дождь.
Набросив на людей плащи и скуку,
Холодным языком лизнёт мне руку:
"Ты снова в городе... Тебя хоть не зовёшь."

Мы скоро встретимся. Под серым взором туч
Я счастье и волнение не скрою,
Ты будешь рядом, говорить со мною...
И в небо хмурое пробьётся яркий луч.

Пусть это сбудется! И звёздный хоровод
Для нас с тобой отчаянно сгорает!
И пусть никто на свете не узнает,
Зачем так долго утро не идёт...