Ни... чего!

Владислав Тимчук
(Шутка)

Ни на что  не претендуя,
я  живу себе в пол… силы.
Хоть здоров и молодец,
чувствую,  пришёл   …конец
глупостям и всяким толкам.
Даже кошка смотрит волком,
мол,  доколе же терпеть
превосходство-первородство. 
Я не понял!? О…балдеть,
сколько гонору-то было,
сколько  спеси, сколько чванства,
всё закончилось премило –
одиночество и пьянство.
Паруса  где? океаны,
яхты, девки  и  моря?
Геморрой, песок в кармане ,
даже вошки на аркане
не осталось, ни…чего!