А кто

Саня Грех
   Бьют нас, бьют, а мы крепчаем, лезут, а мы отвечаем.Хоть нелепостью замаем, хоть рога всем обломаем...На чужую чью-то байку хрена всем им, да бабайку...Чёрта лысого и к бесу, кому надо до зарезу...Баньку русскую с угаром, Мухоморчика ль с наваром, редьки с хреном да в охотку, ну и песню во всю глотку...Мы привычны.Нас не смутишь чёрт те чем, как ни паскудишь...Не отравишь и не сможешь, не сведёшь, не приворожишь...Нам что с печки пасть, что с дуба, и не наше всё нам глупо...хоть до самого их ада нам не нужно, нам не надо...Не привычно и нелепо, как судьба наша без хлеба, духа русского и слова, без родного и простого...в блеске всём своём богатом, хоть бы с плачем или с матом...Песней, шуткой ли, частушкой, да смекалкою подружкой, что при нас и в нас, как песня неизбывная, хоть тресни...А кто нас иному учит, тот за это и получит, коль горазд и ласты склеит, дуба даст или сомлеет...Ни хрена лишь им нисколько.Так всегда и так, и только.Но уж как бы ни серчаем, бьют нас, бьют, а мы крепчаем...