Явором устлана горница. Любе Стекловой

Нина Лавренова
Явором устлана горница.
В храме к иконе прильну.
Троицу, празднуем Троицу:
Дух ее сердцем приму.
В храме,и древнем, и праздничном
Та Благодать наяву...
К чуду сегодня причастны мы,
Ближе к Творцу самому.
Все свои грешные помыслы
Сброшу, как ветхий покров.
Троица, дивная Троица,
Душу мою успокой.
 18 июня2000г.