Свобода

Яркая Эм
Надежды светлые былые…
Проснутся в сердце… словно вдох.
КрасОты новые простые
Вдруг засияют между строк.

Наполнит свежесть впечатлений
Наивным чем-то, может быть…
Но этих радостных мгновений
Я постараюсь не забыть.

Свободны мысли от терзаний,
Им больше места нет во мне.
Я километры расстояний
Пройду в красивой простоте.

Познавши суть своих исканий,
В той наготе простейших чувств,
С души умывши след страданий,
Быть может…
В чём-то изменюсь.


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/04/10/3123