стихи к 1- Мая

Лидия Лиманова
Пусть не иссякнут никогда
На свете добрые дела!
Пусть гнев и зло покинут нас,
Вражда исчезнет навсегда!
Пусть мир живёт в огромном мире,
Пусть не нарушат его взрывы!
Хотим мы света и добра!
Пусть войн не будет никогда!