Плечи

Галина Салаева
Как прекрасно обнять эти добрые плечи!
В них надёжность с ранимостью так сочетаются!
Что становятся лишними праздные речи,
В тех плечах и без слов столько
Смысла вмещается!
Не хочу и не буду вспоминать лет картечи,
Где брела день за днем по дорогам одна,
Где в ночи я искала твои нежные плечи,
Я ещё их не знала, но была им верна.
Как они беззащитны, одна только  ведаю,
Как крепки, знают наши короткие встречи,
И любовь, что  сердцами безмолвно  заведует,
Обнимает мужские и женские плечи.