Любить и бояться...

Док Тор
Мляяяяя! Посмотрел очередной "ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР" с Соловьёвым. Обычное пережёвывание псевдопатриотических соплей, но в самом конце особо отличился реликтовый пейсатель земли русской - Проханов. Вся пропагандистская кодла принялась обсуждать отличия русского человека от человека обыкновенного и пейсатель привёл такой пример: что, дескать, довелось ему бывать в Чечне, когда её разрушили до основания, а потом, когда мочилово закончилось, побывал он там ещё раз. Случилось это через пару лет после окончания этого мочилова. И он встретился с Кадыровым. И спросил его Проханыч: Рамзан, вот скажи, лишь только пару лет назад тут были руины, а теперь такой роскошный Грозный, который вполне может сравниться со столицами богатейших стран Персидского залива! КАК ЖЕ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ, РАМЗАН, ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ???? - спросил старый вурдалак молодого. На что восточный мудрец Рамзан ответил старому мудаку: ТУТ ВСЁ ПРОСТО! НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД И БОЯТЬСЯ БОГА!!! И ТОГДА ПОЯВЯТСЯ И СРЕДСТВА И ВОЗМОЖНОСТИ!
И тогда всё будет, как в песне Димона Билана - невозможное станет возможным...
Ну всё понятно. Дурили россиян, дурят и дурить будут всегда, но так демонстративно и беззастенчиво! Это на кого же вот вся эта шняга расчитана? На полных идиотов? Ужели же кому-то ещё может быть не до конца ясно, что сначала Чечню до основания разрушили, а потом купили лояльность чеченцев и самого Кадырова сумасшедшими вливаниями немереных средств в превращение разрушенной республики в райский уголок в пределах российского ада. И что ровно в тот момент, когда вливания эти прекратятся, то чеченцы, привыкшие боговать, во время общероссийской чумы, тут же покажут свои "острые зубки". Да так, что мало не покажется никому! А старый придурок Проханов, используя огромную трибуну центрального канала тупо продолжает засирать мозги нищим россиянам, при поддержке прочих пропагандонов и под горячие аплодисменты согнанной бутафорской массовки. От всего этого реально тошнит, особенно учитывая тему, которую в этот вечер мусолили собравшиеся в студии нечеловеческие реликты - о принципиальных отличиях особенных и таких высоко-духовных россиян от прочих землян. И эти прохановы всё здорово объяснили...