весеннебредовое

Надежда Глущенко
смотрю на твоё фото
и глупо улыбаюсь.
ты самый лучший папа,
и может даже муж...

а в сердце плачет кто-то,
и я сказать пытаюсь -
пожалуйста, не надо,
с меня достанет стуж.

на сердце вечный холод.
тебя совсем не вижу.
вновь на репите "евро",
и в книгах соплебред.

мир одинок и молод,
но я так ненавижу,
и трачу столько нервов.
и не прощаю, нет.

я так давно устала
вычеркивать из жизни
тех, кто был вечно дорог,
и забывать звонить.

давай начнем сначала!
в сознании зависни!
возьми себя за ворот
и научи любить!

я не пишу шедевры
давно. но нет... не важно
эмоции рифмую,
и в пустоту их шлю.

но тщетны все маневры.
ведь не полюбишь дважды.
не бросишь ту, другую...
но мне плевать. люблю.