Поговорим о принцах

Анна Климова
Ты спросил меня:"Зачем тебе я нужен?
Не герой, не принц, не олигарх.
Пиво пью и весь съедаю ужин,
И тебя носить не буду на руках.
Не дарю цветы, не делаю подарки,
Груб, циничен, холоден, ревнив.
Ну зачем тебе такой вот парень гадкий?
Да к тому же вовсе не красив!"

Я подумала, и правда, что за глупость?
Ну зачем ты сдался мне, такой дурак?
В зеркало взглянула, улыбнулась:
"Ну, а мне вот нужен. Просто так".