Смотрю в окно и ничего не вижу

Светлана Маспанова
Смотрю в окно и ничего не вижу.
Мне разобраться бы в себе, а там вперед идти.
Вперед идти … где смысл в жизни?
Что сможешь сделать ты в тени?
Простить себя
                Жалеть
                Любить
                Лелеять
А заслужила это ль ты?
А может быть и ничего не стоит
Зарезать жизнь в себе, внутри?
И больше ничего не видеть.
Забыться в тупостях мечты,
И изменить..
                Ведь ничего не стоит,
                Простить себя за все грехи.

(с)Твоя муза 19 мая 2007