Несостыковка

Ева Магдыч
Мне приснился яркий страшный сон.
Ты меня в нём любишь, ты пришёл.
Ты решился, сам меня нашёл...
Только страшно то,что ты не он.

Я поверить в это не могу:
Убеждаешь, тянешь за собой,
Только в жизни ты ведь не такой...
Чувствую во сне и прочь бегу.

После пробужденья пять секунд
Нет счастливей в мире существа.
Так же нет на свете волшебства...
Сны и реальность - вечный контрапункт.