Весь этот день

Нина Лавренова
Весь этот день
Шел белый снег.
Качалось небо и гудело.
Кому-то отпускался грех,
А чья-то голова седела.
Прости нас,Боже, за мечты,
За суету земную.
Но если с нами еще Ты,
И я еще тоскую,
То,значит, время не ушло.
Еще один денечек
Пусть белый снег
Летит в лицо
И вьюга пусть хохочет.
Всю ночь, всю ночь
Шел белый снег,
Качались голые деревья
Господь глядел тебе вослед
И ждал взаимного доверья.
 10-11 февраля 2010г.