самое удачное на данный момент

Надежда Глущенко
хочется прыгнуть в вечность,
не закрывая глаз,
и улететь по встречной,
просто давя на газ.

хочется встретить время
и посмотреть в глаза.
вдеть ногу в это стремя,
и позабыть "нельзя".

хочется крикнуть "где ты?!"
и получить ответ.
хочется сигареты
видеть твоей отсвет.

хочется в теплых пальцах
путать копну волос,
и вышивать на пяльцах
море цветных полос.

хочется верить в счастье,
и обрести его.
хочется не напрасно
в жизни познать всего.

хочется падать в небо,
хочется врать в глаза,
что для меня ты не был
ангелом. но нельзя.

мне умереть от кайфа
только остался шаг.
хочется жизни, драйва!
выброси белый флаг.