Поверилось...

Марина Владимировна Чекина
Жизнь бессмысленно-бесцельная
И безрадостный итог:
Ничего-то не успела я…
Все прощайте, здравствуй, Бог!

Не твержу, что всё потеряно,
И пока не тороплюсь:
Отступает «минус» к северу,
Убедительнее «плюс»!

Налегке форсируй полосы,
Поворачивай турель –
Распустил по ветру волосы
Впечатлительный апрель.

С февраля погода телилась:
Шмотки летние готовь!
Вот и мне в весну поверилось.
Не поверить бы в любовь!..
* * *