Почтальон

Корешкова Елена
Почувствуй, как и я,
Вот с этого момента...
С закрытого печатью
Странного конверта.
Когда ещё не знаешь,
Что внутри,
А сердце замирает от
Любви.
От нежности, от боли
От надежды,
Что помнят о тебе
И всё как прежде.
Волшебная печать
Из сургуча,
Как тайный знак любому.
Надейся,верь и жди!
Ещё вся сказка
Будет впереди.