Одержимость

Зинедин Зрал
Я близок к цели многих лет,
Настал мой миг узнать ответ,
Покоя дать минуту мне
Не думал он, даже во сне.

Я полон сил, кипит страсть во мне,
Когда я вижу свет во тьме
Горит и ждет меня смеясь,
Ведь дойду я, мрака не боясь.

Я горд, я молод одержим
Идеей, что даёт мне силы,
Стоять на месте нет причин,
Готов я биться до могилы.