аэровокзал

Агнесса Нитт
Самолёт летит по небу
Все остальное - чудеса
И никакая не победа
Прождать вот так все полчаса

И мне не сложно и не надо
Вдыхать и выдыхать слова
И никакая не награда
Твои потухшие глаза

И утомительно сравнение:
Разлука - прерванный полёт.
И вновь обыденным движением
Сейчас Садится самолёт.