Его нахальная мордаха

Светлана Маспанова
Его нахальная мордаха,
Его чертовские глаза.
Я не могу дышать от страха,
И покатилась вновь слеза..

И больше встреч у нас не будет,
Тупых истерик, глупых фраз.
Никто нас в этом не осудит,
Любви ведь не было в глазах..

Мы лишь друг с другом поиграли.
Еще чуть-чуть и я бы влюбилась.
Мы друг о друге много знали..
Чтоб не заплакать я молилась.

(с)Твоя муза  28 июня 2011