Когда обернемся крестами

Нина Лавренова
Когда обернемся крестами
И правнуки станут стареть,
Мы будем все так же упрямо
Стремиться на вас посмотреть.
 Мы беззащитно и тихо
 Зеленой весною взойдем,
 Облаком легким,без крика,
 Над домом родным проплывем.
Не станем выслушивать речи,
Что лик наш слезами омыт...
Вы лучше поставьте нам свечи
Как входите в храм для молитв.