Остановись, мгновенье, погоди

Светлана Маспанова
Остановись, мгновенье, погоди
Не дай с пути твоего сойти
Не торопись, за жизнь схватись
Возьми за руку, удержись
Попробуй воздух задержать
С колена ты попробуй встать
И может жизнь тогда тебе
Покажет счастье..да...во мне
Увидишь ты кусочек счастья
А может даже полкило
Мне не по чем сейчас ненастья
И тебе, я знаю, все равно
Что будет дальше. Может быть
Мгновенье это не забыть
За плечи взять, глаза закрыть
Встать на окно и...пропустить
Мгновенье слез, потерь, желаний
А может просто полетим?
Без всяких слов, тупых признаний
Я знаю, мы вдвоем хотим.

(с)Твоя муза  12 июля 2011