весна красна

Агнесса Нитт
Калитка скрипучая..
Ее скрип почуял
Даже не открыв.
Ветреный порыв
Стряс с забора галок
Нервный срыв Мигалок
Стряс с тоски меня.
Потрясённый я
В отражения гляжу
Расхожденья нахожу.
Лужа-то глубокая
Ложно синеокая
В ней Сапог Ветеринар
Потерял. потом нырял.
Идеальная рыбалка -
В луже удочка. А палка
Помешать может клевать,
Но уж точно не играть.
А тайфун из местной грязи
Сложил паттерны в экстазе.
Космос чистый -  натурально!
Выражаясь фигурально.
Птичий щебет и лучи..
Сердце щемит - не молчит!
Хорошо, что Разная
И совсем не красная.