Замерзшая

Алексей Иванович Цуркан
Это пустой город
Мысли - в заснеженный ворот,
Песни - пустым вагонам
Правду - под нос воронам.
Руки зарыв в перчатки
Ночь, филиал Камчатки.
Спрятав в рукав пусто'ты
Шепчешь чужие ноты.
Время такое года,
Слякоть мозгов - погода.
Скомканы ударения
Вязнут в мехах движения
Бьются о землю звуки
Души с людьми в разлуке.
Линия твоей жизни-
Шарфик, пушап и линзы.
Собраны, разогреты,
Версии для ответов.
Четко расписан график
Всех кто вел ком, кто нафиг.
Чётенький распорядок
Саженцев, сплетен, грядок.
Завтра дей оф, скорее
Лица людей все злее.
Сквозь алкогольный пафос
Бедер упругий атлас,
Жалок и одинок
Ночью ему звонок.
Эта лихая удаль,
Сходит утру на убыль
Кот, подрастает доча
Молча, вперед и молча
Руки в чужой пиджак-
Очередной дурак.
Что приглашен подругой,
Вырваться бы из круга,
Выйти тихонько замуж..
Чай для двоих чтоб на ночь.

Зимы, идите к черту!!!
Жить притворяясь мёртвой
Скомкано, неумело,
Зло выгибает тело.
Стынет шальная кровь,
Взяв на прокат любовь.
Утром уйдет неслышно,
Станет такой как тыщи.
Тихо и очумело
Встретит весну
Венера.