1 Лицом к лицу...

Алина Ямская
 *
 Лицом к лицу, ладонь в ладонь...
 В кафе сидели двое.
 И свеч мерцающих огонь
 Укутывал героев.

 Он веселился и шутил,
 Она – молчала чаще...
 Он каждым мигом просто жил,
 Она – светилась счастьем.

 Совсем остыл зелёный чай
 С корицей и малиной ...
 Их обнимал цветущий май
 И аромат жасмина.


  Фото из свободного доступа в интернете

    08.04.2017