Я позабросил все стихи

Покровский Андрей
Я позабросил все стихи.
Лишь пил,куражился и плакал,
покуда черный ворон каркал,
да снег замаливал грехи.
Когда упала пелена,
поднял я высохшие веки,
воскликнул «Люди-человеки!
Не время жизнь пропить до дна!»
Еще так много не успел я...
Еще так много впереди...
Хранитель мой,меня веди,
туда,где небо ,багровея
мне искупление пошлет.
И где душа моя оттает,
где истину она познает
и вновь,волнуясь,оживет.