Мне нужно это записать

Светлана Маспанова
Мне нужно это записать,
И  саму себя понять,
что в каждой точке, запятой,
Я могу создать покой.

И даже в голосе друзей,
Не задавая свой вопрос,
Могу ответ найти быстрей
Чем мозг мой рифму произнес.

Ругать себя за слабость, миг.
За то, что в жизни не достиг,
За промахи в своей судьбе,
За не желание быть в тебе.

Хотеть убрать с глаз мига тень,
Сесть на пол, тихо промолчать.
Понять порою просто лень,
Что можно шепотом принять.

Настало время поворотов,
Настало время тишины.
Услышу смех за поворотом
И взорву свои миры.

(с)Твоя муза   19 сентября 2012