какой отец

Анджой
****

Скажите мне, - а кто такой отец?
Отец - создатель, может он творец,
Или хранитель он для родственных сердец?
А может, это тот, кто думает сейчас,
Кто не заметно охраняет мир и нас...
Скажите мне, - а кто он нам по праву,
Не он ли тот, кто нам всегда вправляет правду,
И я услышу истинный ответ, - отец и есть, и истина, и право!
Скажите мне, - а я такой отец?!

****