Мой ангел белокрылый

Пастухова Людмила
Чадрою черной незаметно ,
Стелясь бесшумно, ночь пришла.
И лик свой показала бледный
Большая, круглая луна.

Покой природе навевая,
Глаза смыкает ночь и мне,
С тобой свиданье назначая
В коротком и тревожном сне.

Я слышу снова голос нежный,
Меня зовущий за собой
И мы с тобою,как и прежде,
Идем дорогою одной.

Шумит волна над головою
И смыт, хранимый на груди,
Цветок, подаренный тобою,
Под звездным небом в ночь любви

И сердце снова разрывает
Тупая, ноющая боль.
Ведь даже сон нас разлучает...
Но на душе моей любовь

Не угасИт ни вьюжный ветер,
Ни дождь холодный, проливной
Она и ночью темной светит
Неугасимою звездой..
 

Любовь твоя, мой Ангел белокрылый,
Поможет справиться с тоской
И обрести для жизни силы
В строке, мне посланной тобой.

10 апреля 2017