И даже если отпускала

Светлана Маспанова
И даже если отпускала,
И даже если признавала,
Что нет тебя в моей груди,
Что расходятся пути,
Сердце верит в чудеса..
Не пробуждаясь ото сна,
Тебя в своей пастели вижу..
Я просыпаться ненавижу!

Вновь ты фраза в чьих-то песнях.
Ты чьи-то мысли раз в году.
И от тебя в груди так тесно!
И я опять кому-то вру..

(с)Твоя муза для ММП 25 сентября 2012