Ура! Весна!

Надежда Бадалян
Ветров холодных больше нет
Весна целует всех загаром
Лучами солнце лечит тех
Кому тепла так не хватало

Из трав равнины ткут ковры
И шолк в лучах зори сияет
И кистью радуга творит
Свои цвета в цветы влетает

Весна живёт, она не ждёт
Она собою вдохновляет
Её зеркальные ручьи
Живой водою оживляют