Без зарплаты

Владимир Михайлюк
Еду домой
с пустою сумой
с урчащей утробой
и больной головой

Почти полгода не дают зарплату
а ЖКХ требует оплатить квартплату
иначе вызовут в судебную палату
а я то ведь ни в чем не виноватый

Как мне быть?
где денег раздобыть?
чтобы все забыть.
Но сердце продолжает ныть

Почти полгода не дают зарплату
а ЖКХ требует оплатить квартплату
иначе вызовут в судебную палату
а я то ведь ни в чем не виноватый

У соседа машин штук пять
может пойти торговать?
или чуть-чуть подождать
денег то никто не сможет занять

Все знают на заводе не дают зарплату
а я то в чем виноватый
что уже вызывают в судебную палату
по поводу оплаты квартплаты?

ИНТЕРЕСНО,А КОГДА ЖЕ ВЫЗОВУТ ДИРЕКТОРА
ПО ПОВОДУ НЕ ВЫПЛАТЫ МНЕ ЗАРПЛАТЫ?