В Законе видим мы Иисуса, в Иисусе видим мы Закон!

Лана Сапиенс
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак 2:10-12)


Враг на Закон клевещет Божий,
Питая ненависть к Любви.
Толкает он на бездорожье
Тех, кто омыт в Христа Крови.

Враг к беззаконью призывает
Тех, за кого Иисус страдал,
Но знай: Любовь Христа Живая
Закон дала нам Навсегда.

В Законе видим мы Иисуса,
В Иисусе видим мы Закон.
Ты верь Писанию, не чувствам:
Закон Христа не отменён.

Иисус есть твой Спаситель личный -
Так поступай всегда, как Он,
И верь, что будет возвеличен
Его Незыблемый Закон!