Шутка

Галина Салаева
Приличья рамок не блюдет
Весна - проказница!
То у крыльца сугроб сопрет,
То ветром дразнится!

А то по городу пройдёт
Походкой звонкою!
И дуб столетний завлечет
Фигуркой тонкою!

И платья яркого подол
Как вихрь закружится!
И для неё всегда прикол -
Наделать лужицы!