Вам требуется водитель троллейбуса?

Леонид Чернаков
— Скажите, вам требуется
Водитель троллейбуса?
— Да, нам требуется
Водитель троллейбуса.
— А сочинитель ребусов
Вам тоже требуется?
— Нет, сочинитель ребусов
Нам не требуется. 
— А если он будет одновременно
И сочинять, и водить?
— Можно, но только за ребусы
Мы не будем платить.
— А если я буду сочинять ребусы
Исключительно про троллейбусы?
— Так это Вы предлагаете нам
Такие нелепости?!
— Какие же это нелепости?!
Ведь тут же у вас парк?
— Парк! А какое это имеет значение?
— Так в парке должны быть и развлечения!