Касаться тебя, дышать тобой

Светлана Маспанова
Касаться тебя, дышать тобой,
Благодарить небеса за то, что ТЫ –МОЙ!
Засыпать под утро, видеть яркие сны,
Засыпать в обнимку, целовать… А ты
Прижмись по крепче, люби меня сладко,
Доведи меня, смотри на припадки.
Позволяй любить себя жестко –нежно.
Наши чувства друг к другу уже неизбежны.

Твои поцелуи по моему телу,
Запах кожи твоей и я вновь так не смела
Хочу растаять в тебе, на часы раствориться,
Спасибо за то, что помог измениться.
Твой запах на мне и плюс- минус тревога,
Спасибо за то, что позволил так много.
Дыши со мной в такт и рукам больше воли.
Спасибо за то, что терпел мои боли.

(с)Твоя муза для Д.Ш  25 сентября 2011