КВТ-7. Сексофонная драма

Григорий Липец
Олег Кротов 2 – «Эротик геймс»

http://www.stihi.ru/2017/03/22/8278

...Весна-любовь, знак равенства  стихия.
Не страховые случаи, пусть так.
Благословляет на смятение Россия.
А это сердцу учащенный ритм и такт.
Хочу на полную , позволь мне оторваться.
Желаю праздник, развернись на всю душа!
Распухнут губы, мочки.  Целоваться
на первой полосе из тиража,
который лишь готовится меж нами.
Девчонка безоружна,  как поэт.
От возбуждения бросается словами,
когда в ней заиграет мой кларнет...


«Сексофонная» драма (пародия)

В тираж ещё не вышел я, славяне,
и праздника желаю – будни прочь!
Весна пришла – мне б девку заарканить.
Не в силах возбужденье превозмочь,
в желании своём дошёл до точки:
«мотор» стучит, гипофиз возбуждён,
растёт адреналин, распухли мочки,
а, главное, не спит мой «сексофон».
Сочувствую мужчинам, что с кларнетом,-
он слаб, как и валторна, и труба
(поймите настоящего поэта –
и, может, улыбнётся вам судьба).
Короче: повстречал я, братцы, Нонну
(а, может, Нину – кто запомнит их?!)
и «сексофоном» начал учащённо
орудовать.  Вдруг слышу: «Ну ты псих!
(и смыться норовит, себя страхуя,
меня ж в смятенье полное вогнав)
Припёрся ты сюда какого... чёрта?!
Такого мне не надо «мейкинг лав»!
Трындил тут, паразит, что, мол, Россия
не знала до тебя подобных «мач»,
что ты, прям, как Христос, пришёл мессией.»
И смылась.  Мне обидно – ну хоть плачь!
Когда от ритма с тактом мало прока,
то тут – не то, что плачь, а волком вой!..
Вдруг понял: потому мне одиноко,
что оказался «сексофон»... кривой.
Конечно, братцы, нынче мне несладко,
но в Мюнхен я сейчас куплю билет -
там докторА владеют пересадкой:
пусть «сексофон» меняют на кларнет!