не нужно

Шабунина Полина Анатольевна
Ты мал и непонятлив
Не знаешь жизни, не видал.

Не сможешь написать поэму
И стих сложить не в силах сам.

Не видел мира и не слышал толком
Ты знаешь только родной край.

Березу, дерево и елку,
У речки тихий, ветхий дом, сарай.

Возможно ты увидишь скоро
Чудесный, шумный, яркий мир.

Но вновь не разглядишь ты толком.
Так нету смысла и смотреть.

Зачем? Ты деревенский парень.
Живи, гуляй, не знай забот.

Оставь ты место для таланта
Не лезь туда, где не поймешь.