Заблудившийся СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы вдруг незаметно
В чаще леса заблудились,
Силы нет искать дорогу,
Мысли пришлые гнетут…
Поднимите острый камень,
Им в медведя запустите
И тогда тропинку к дому
Вы найдёте в пять минут.

           10.04.2017 г