Два батона, кофе, кэмэл

Гусь-Выбирусь
серый день, как обычно: здрасьте!
мне стабильность и немного счастья
а еще положите радость
пусть убьет наконец эта гадость
а еще я хочу принцессу
двух детей и немного денег
путешествовать, меньше стресса
дома нежность и нет истерик
и родные пусть будут здоровы
и вообще, пусть все близкие рядом
а у девушек - натуральные брови
и спокойного неба солдатам
а еще можно мне вдохновенье?
и улыбок хотя б полкило
если можно - остановите мгновенье
видимо, сегодня мне повезло
видимо, сегодня какой-то праздник
жаль, что осталась одна проблема -

серый день, как обычно: здрасьте!
два батона,
кофе,
кэмэл