город души..

Баша Елена
Ты душа моя! Солнце ясное..
Город избранный для меня!
Под песчаной твоей маскою,
Огоньками тлеет судьба..

Видел много своих преданных,
Своих верных навеки людей,
По дорогам своим неизведанным,
Растворившихся в серую тень..

Возвращаюсь к тебе с именем,
Неизвестным самой себе..
А в душе моей ты безвременный,
В сонном царстве любимых людей...

Я люблю тебя, твои статности,
Твои странности тоже во мне
И судьбы моей все превратности,
Лишь с тобой забываю быстрей!
 
Возвращаюсь к памяти адресной,
В место снов из мечты моей...
Ты - моя бесконечная надобность,
Ты - мой город солнечных дней!