воспоминания

Фаромуз Саиджафари
Я уже не вспоминаю
Как чувствами моими играя
Пытались  боль заглушить
Чувство одиночества в себе убить ....

Я уже не вспоминаю ,
Её имя в каждом дыхании .
Как было хорошо ,
Ведь это совсем не моё.

Я уже не вспоминаю
Слезы , обиды , страдания
Безумную сильную любовь .
Ведь это полная ложь

Я уже не вспоминаю ,
Зная что мне это не надо
Вообщем , прощай ,
до свидания !