Только..

Ека Питер
пусть.. сегодня будет только солнце.
но не в глаз..
окна белы. чисты стёкла.
в этот раз..
на асфальте не напишешь криво
про люблю.
в небе лайнер бело вышьет.
постелю..
скатерть с алыми цветами,
бабкин труд.
я б соврала что угодно.
что без чувства так свободно,
что без ливней так вольготно,
что печали.. мимоходны. только..   

где-то
в углу сердца
всё играет клоун скерцо.


о любви,
никак иначе..

баламут