Под грузом ошибок

Светлана Вайцель
Под грузом ошибок
И грехов
Идти нелегко,
Но человеку,
Надо
Рассветом встречать новый день
И провожать закатом,
Растворяться в потоке дел
Мыслью,
Что когда-нибудь исповедает грех
Перед Образом Чистым.

Благослови Господь, не падать духом
Случайно оступившись в грязь,
Благослови вставать,
С пути скатившись скукой,
И продолжать
Дорогу, начатую исправления
Не поворачиваясь вспять,
Не прекращая к Господу моления,
Не забывая помощь Божию и благодать.