Между сном и сообщением

Светлана Маспанова
Между сном и сообщением,
Я вычерпну из диалога вдохновение.
Поведаю о том, как мы далеки
О том, что понимаем знаки- строки
О том, что судьбы бумерангом сбиты
О том, что в будущем мы будем квиты,
Что образы отпустим, вдохновимся.
И в матрице событий растворимся.

Осознанным и принятым будет наш урок.
Мы оба улыбнувшись, примем сей поток.

для Д.И. 5 апреля 2017
(с)Твоя муза