птичий мир

Шабунина Полина Анатольевна
Мы живем в огромном мире,
Не секрет, известно всем,
Что в таком огромном мире
Есть отдельный
Птичий мир.

В птичьем мире есть и школы и музеи и кино.
В птичьей школе так же шумно.
В птичьем театре никого,
А в музее оживленно-там сейчас полно сорок.

В птичьем мире есть законы.
Например:
Украл зерно,
Съешь, пока никто не видит,
Ну а раз не повезло, то делись.
Куда деваться?

Ну а так, все птицы дружат.
И ни капельки не тужат.