Лестер

Сергей Удальцов
я конечно не идеален, но и ты далеко не Лестер,
характер не сахар, фигура не безупречна.
ты конечно можешь сказать мне, иди мол лесом,
со своей в хлам посаженной печенью, лишним весом
закидонами, нервами, вечной жизнью под страшным прессом,
но, любимый мой день в этой жизни - день нашей встречи.

я конечно всё вру, не ходи к гадалке и не ставь свечки,
ясен пончик, что эгоист и ленивый львище,
всем знакомым девчонкам в подарок стишки-сердечки,
ну, а после смотрю глазами бедной овечки,
реву пандой бешеной, вырвавшейся из уздечки.
а тебе разгребать всё пастбище-пепелище.

только я в этой жизни не буду искать покоя,
не для того моя ягодка так сверкает и брызжет соком,
не сотвори кумира себе из такого, как я героя,
волком не вой, вытаскивая из пасмурного запоя,
и платье придётся надеть, какого я скажу кроя.
ну что, ты ещё хочешь быть моей сукой?!

конечно, же моим ангелом, солнышком, музой.
вместе ходить в кино, по утрам есть творог,
блюсти себя, чтоб силуэт красивый под блузой,
где надо, чтоб широко было, а где надо - узко,
и чтоб, если вместе, то даже в самую "Лаперузу"
без всяческих придурошных отговорок.

ты конечно не идеальна, но и я ведь пока не Лестер,
характер не сахар, фигура не безупречна,
я конечно сказал бы, иди, мол лесом,
со своими месячными, дурацкими интересами,
сказками о том, как дракон спасает принцессу,
но, любимый мой день в этой жизни - день нашей встречи.